БАЕВА ЕЛЕНА.  
Центр развития.

Главная » 2016 » Март » 16 » Опыт после процесса"Регрессия в прошлые жизни"
21:00
Опыт после процесса"Регрессия в прошлые жизни"

Я стояла на берегу возле храма и смотрела на море. Был вечер, дул прохладный ветер. Я кого-то ждала, в руке у меня был манускрипт или что-то вроде того. Это была Греция.

На мне была белая туника и сандалии. Немного по одаль были люди они сидели у костра. Я знала, что если я захочу, я могу прийти к ним и меня посадят, на почётное место. Но мне этого не хотелось.

Я была как кошка, которая гуляет сама по себе. Я была кем-то вроде жрицы. Я была звеном между богами и людьми. В тёмных лабиринтах храма я встречалась с правителем, и он спрашивал совета богов.

Я была иностранка, но меня очень уважали. Порой я сильно тосковала по дому и смотрела на звёзды вспоминая дом. Я могла вернуться домой, но это место меня держало - я была нужна там. 
Я не знаю, чей это был храм, но проводили ритуалы с огнём. Между мной и людьми всегда была дистанция. Я всегда видела себя немного в отдалении от людей.

Сейчас в моей жизни такая же ситуация и я очень страдала от этого. Но посмотрев, на это с другой стороны я вижу, что я не изгой. Что я кошка, которая гуляет сама по себе.

Людям я была, нужна и меня уважали. И я никогда не была одна. Со мной были мои боги, и моя связь была крепче и сильнее чем сейчас. Я постоянно общалась, с богами и мне просто некогда было дружить. Я всегда была занята чем-то. Было много действий физических. А сейчас у меня наоборот слишком много свободного времени. 


Мне показали моего возлюбленного. Мы небыли мужем и женой перед социумом. Детей у нас тоже не было. Посмотрев на этого возлюбленного, я поняла, что сейчас я на много меньше доверяю своему божественному, чем тогда. У меня не было мыслей, что я останусь одна. Я так была предана богам, что у меня не было и тени сомнения. 


Сказать, что он был красивый это нечего не сказать. Просто греческий бог. Мы были мужем и женой перед богом и нас обоих это устраивало. Мы как 2 линии каждый шёл по своему пути и иногда наши линии пересекались. У меня были мои обязанности. Он плавал на кораблях. Я воспитанная на ценностях, что нужно выйти замуж. Потом родить детей и тд и тп.

Я поняла, что это навязанный мне стереотип, и я не хочу жить как все. Затем мне показали, как храм сжигают везде огонь. Все бегут, а я стою и плачу. Все убегают суматоха, а я стою и не ухожу. Потом меня хватают и уговаривают бежать.

 
Второй опыт. Я была шаманкой и знахаркой. Мы жили на севере это или Швеция или Норвегия. Мы все были голубоглазые блондины или рыжие с белой кожей. Я даже склоняюсь больше к Норвегии, но везде были славянские символы. Поэтому предполагаю, что это север России. Я постоянна была, занята то какое-то снадобье готовила и лечила больных. То подношения каменным идолам делала.

Я всегда была рядом с людьми, но немножко поодаль. Мне опять показали дистанцию между мной и людьми. Опять у меня нет друзей, но у меня и мысли нет расстраиваться из-за этого. Сейчас у меня нет друзей, и я так переживаю, так парюсь из-за этого. Ты и есть причина своих страданий. Действительно это так. У меня не было друзей, но вокруг меня было столько людей. И я была нужна. Я постоянно что-то делала. А если не делала, то общалась с богами. И я не переживала, что у меня нет друзей. И у меня возникла мысль, а почему я так парюсь? 
Тогда у меня не было друзей, и мысли даже не было, что это плохо. Просто тогда я чётко знала и осознавала, какой путь я выбрала. У меня было столько радости жить в служении людям. Я была на своём месте. Я много работала и уставала, но это была такая радостная усталость. У меня был сын. Он сидел поодаль, и я учила его своему мастерству. Я любила своего сына, но это была другая любовь, чем обычно.

Я мало говорила о том, что люблю его, но он это знал. Не могу описать эту любовь. Было меньше внешних проявлений. Больше внутренних чувств и эта любовь тихая. Потом в медитации попросили показать самый важный момент в жизни. Самый важный момент, как я ухожу из родительского дома из своей деревни в лес. Я знаю, что я больше их не увижу и мне не грустно и не радостно. Просто так должно быть. Прихожу в какое-то место похожее на Стоунхендж. Там меня ждёт старик. Он шаман и знахарь, и я пришла, чтобы он передал мне эти знания. Мне не страшно. Я просто понимаю, что я там, где должна быть. 


Потом мне показали, как я встретила своего возлюбленного. Я как всегда что-то делала или снадобье или мазь и вижу воин на коне. Сказать, что красавец вообще ничего не сказать. Синие глаза мужественное лицо длинные медные волосы, заплетенные в косы настоящий викинг. Я смотрю на него и думаю какой мужчина. И опять занимаюсь своими делами. Он подходит ко мне берёт меня за руку и говорит. Ты чуть не упустила свою судьбу. С этого времени мы снова муж и жена, но перед богами. Он воюет и у него свои обязательства. У меня моё служение. Но иногда наши линии пересекаются и мы счастливы. Потом меня привозят к его мёртвому телу, и я плачу. Но у меня есть моё служение и мои боги и это мне даёт столько радости и любви, что моя тоска по нему быстро проходит. Потом я вижу заранее как всю нашу деревню убьют. Вижу свою смерть. 

Но я не сбегаю, а продолжаю жить как раньше. Здесь мне как то не очень понятно. Я ,которая сейчас сбежала бы. А там не пойму это чувство. Покорность судьбе? Не знаю, что это. Приходят, варвары по виду азиаты может монголы? Не пойму. 
Всю деревню стирают с лица земли. Меня держат 2 мужчин за руки на коленях. Я не вырываюсь, не плачу не говорю проклятий. Я просто спокойно сижу и жду того, что очень, давно видела. Почему-то им важно убить меня, так как я обладаю информацией. 


Единственное, что меня волнует, я хочу, умереть вместе с сыном. Очень странно. Мать волнуется из-за того, что её сын выживет. Не логично и мне не понятно. И тут я вижу, как моего сына убивают и мне радостно. Потом меня убивают и наши души, обнявшись, поднимаются высоко в небо и я так счастлива. Вижу, что варвары не уважительно отнеслись к нашим телам, но другого, я от них не ожидала. И тут у меня мысль. Ну, был у меня ребёнок. Все равно наш путь закончился. Так почему я парюсь, что у меня нет детей.

Категория: ДИКША.ПРОБУЖДЕНИЕ. Отзывы, вопросы, опыты. | Просмотров: 116 | Добавил: helen | Теги: дикша | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]