БАЕВА ЕЛЕНА.  
Центр развития.

Главная » 2015 » Декабрь » 4 » Основной целью жизни является единение с Богом.
19:32
Основной целью жизни является единение с Богом.

Шри Багаван: Вам нужна Милость в жизни и вам должно быть дано, включая просветление. Вы не можете сделать это самостоятельно. Для того, чтобы понять это, требуется прямой (живой) опыт. Я говорю, что все должно быть попробовано. Я не поверю просто так.

 

Поэтому вы встречаете атеистов и коммунистов в этом движении. Если бы мы говорили о Боге или о чем-то еще, мы не давали бы вам это как веру. Вы должны раскрыть, что Бог существует, это означает, что вы  можете разговаривать с Ним, и Он должен разговаривать с вами. Иначе, как можно ожидать от рационального человека поверить в Бога?

 

Вера не должны быть по призыву, она должна появиться через живой опыт. Вот поэтому в этой дхарме мы говорим, дни убеждения (веры) канули в лету. Сейчас пришла эпоха раскрытия. Убеждение является ужасным бременем для ума. Человек потерял контакт с внутренней сутью. Амма и я находимся здесь для того, чтобы помочь каждому человеку соприкоснуться со своим высшим священным «Я».

 

Шри Амма: Каждому из вас я даю золотую монетку,  и на ней написаны разные буквы – одна означает «Мир», вторая «Любовь», третья «Богатство», четвертая «Божественный опыт», пятая «Страдание» и шестая «Просветление». Каждый из вас сравнивает свою монетку с другими вместо того, чтобы осознать, что монетка Золотая, в любом случае. Я люблю вас всех одинаково и все вы, несомненно, получите просветление.

 

Мукти и Духовность являются благословениями нескольких жизней поиска.

 

Шри Багаван: Сила обусловленности и непрожитых эмоций поймала вас в цикле рождения и смерти.

 

Вы создаете свою жизнь в соответствии с уроками, которые вам нужно пройти и желаниями, которые вы жаждете исполнить.

 

Божественное всегда желает ответить на ваши молитвы. Жизнь – это самостоятельный выбор, а не принуждение.

 

 

Шри Багаван: Основной целью жизни является единение с Богом. Вся ваша жизнь построена таким образом, чтобы толкнуть вас в этом направлении. Когда каждое событие вашей жизни будет тщательно понято и прожито как действие от Бога, вы приблизитесь ближе к Богу. В результате, вы станете единым с Богом.

 

 

Вопрос: Дорогие Амма и Багаван, вы сказали, что мы должны получить Милость от Божественного. Я нахожусь так далеко от вас и не могу встретиться с вами лично. Могу ли все еще получить Милость и пробудиться? Я глубоко надеюсь, что это однажды случится. Спасибо тебе большое за твое сострадание и Милость, Багаван.

 

Шри Багаван: Я вовсе не далеко от тебя. Я нахожусь прямо там, внутри тебя.

 

(с) перевод Уарис Джанбобековой

 
Категория: УЧЕНИЯ ЕДИНСТВА | Просмотров: 128 | Добавил: helen | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]