БАЕВА ЕЛЕНА.  
Центр развития.

Главная » 2016 » Март » 11 » март 2016
10:10
март 2016

ОПЫТ: "Лен, извини за прошлый семинар.Я компьютер перезагружала, удалила скайп и установила новый,но он какой то глюченный.Там нет ни групп и всё какое-то другое. Короче позову сегодня компьютерщика попрошу помочь.

А ещё мне приснился сон.Как будто я в тёмном коридоре,а ты в золотой комнате. Комната не из золота,но от неё исходит золотое сияние. Рядом стоит твой Багаван. И пахнет в комнате каким то индийским маслом и мирой.

Ты мне даже во сне название масла сказала. А пахнет так от твоего Багавана. И ты зовёшь меня в комнату, а я на пороге. Я только делаю шаг к тебе как меня электрический разряд бьёт так сильно аж губы трещат. И от разряда я падаю в простирание перед дверью.

Падаю и мысль такая нефига у Лены защита. И на меня начинает кричать Багаван, что я это неуважение.Он весь злой кричит не впускай её. А ты предлагаешь мне войти.

А у меня всё тело болит и страшно. И я отказываюсь. По моему здесь растолковывать нечего. Меня просто не пустили. Только я честно говоря не понимаю какое я неуважение проявила. Заниматься честно не хотела.Но в последнее время не хочу заниматься и заставляю себя через не хочу.Зато какие опыты. Сейчас решу вопрос со скайпом и отпишусь по поводу занятия."

Категория: ДИКША.ПРОБУЖДЕНИЕ. Отзывы, вопросы, опыты. | Просмотров: 127 | Добавил: helen | Теги: дикша | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]