БАЕВА ЕЛЕНА.  
Центр развития.

Главная » 2015 » Июль » 9 » Проект “Танцы Спасут Мир”! Флешмоб. Донецк.
13:47
Проект “Танцы Спасут Мир”! Флешмоб. Донецк.

Хотите стать участником флешмоба в Донецке?

В наши проекты мы приглашаем всех желающих — любого возраста, пола, цвета глаз, кожи и вне зависимости от танцевального опыта.

Как же впечатляюще выглядит танцевальный флэшмоб на улице или в огромном развлекательном центре. Он всегда вызывает немыслимый восторг и бурю положительных эмоций у проходящих мимо людей, порой даже они сами встают танцевать, повторяя движения за остальными.

Танцевальный флешмоб - это заранее спланированная массовая акция, в которой большое количество людей появляется в общественном месте, выполняет заранее разученные действия или движения под музыку, а затем расходится.

ФЛЕШМОБ

- это развлечение;

- это чувство свободы от общественных стереотипов поведения;

- это возможность произвести впечатление на окружающих;

- это самоутверждение (испытать себя: «Смогу ли я это сделать на людях?»);

- это попытка получить острые ощущения; ощущение причастности к общему делу;

- это эффект, как от групповой психотерапии;

- это эмоциональная подзарядка;

- это приобретение новых друзей.

В переводе с англ. флешмоб - flash mob (flash - вспышка, мгновение; mob - толпа) - «мгновенная толпа». 
Флешмоб рассчитан на случайных зрителей, вызывая смешанные чувства непонимания, интереса и даже участия.

Танцуют все: студенты и офисные работники, члены известных танцевальных трупп и любители.
Танцуют повсюду: в Брюсселе и Риме, Токио и Нью-Йорке, в торговых центрах, на площадях, в парках. 
Практически каждый крупный город мира может похвастаться собственным невероятным танцевальным флешмобом. 

Танцевальный флешмоб – это всегда взрыв эмоций, позитива, радости и хорошего настроения! Конечно лучше один раз увидеть в живую, а ещё лучше поучаствовать самому в таком великолепном действии.

Если заглянуть в глубину этого явления и разобраться в его природе, то можно назвать это явление социальным, несущим в себе культурные и духовные корни. 
Социальным оно является потому что объединяет широкие массы разных слоев населения, разговаривающих на разных языках, несущих разное культурное наследие. Язык танца понятен всем и неважно молод ты или стар, беден или богат, верующий или атеист, живешь в южном или северном полушарии. Зажигательный, веселый танец захватывает всех, объединяя в одну сплоченную семью все народы Земли. Люди знакомятся, встречают новых друзей, начинают смотреть на жизнь позитивно, меняются к лучшему сами и меняют к лучшему других.

 

Духовная составляющая этого явления заключается в просветлении ауры человека, разжигании Божественной искры, активизации работы чакр, очищении и гармонизации всех тонких тел человека во время массового участия в танце Счастья, Радости и всеобщего Ликования.


В такие моменты наружу выплескиваются высоковибрационные энергии Счастья и тем самым создается огромный источник неиссякаемых божественных энергий, изливаемых мощным потоком в окружающее пространство. Таким образом очищаются и исцеляются не только тонкие тела человека, активизируется его энергетическая система, а также очищается, осветляется и обожествляется само пространство, неся в мир Благость, Гармонию и Любовь всем. А так как это явление приняло массовый характер, распространилось по всему миру и проводится в разных точках Земли, то можно смело утверждать: Люди Земли пробуждаются ко всеобщему Единению, Содружеству и Братству и поговорку: “Красота Спасет Мир” можно смело перефразировать в “Танцы Спасут Мир”.

Если смотреть в будущее Флешмоба – это явление может перерасти в движение за Мир, Единство и Дружбу всех народов, придав ему сознательное целенаправленное движение.

 

Пожалуйста, присоединяйтесь!

 

Регистрация на участие по тел-нам:

093-729-60-83, 050-94-38-713

Zodiak -dance Донецк

Категория: НОВОСТИ ТАНЦ,КЛУБА "ЗОДИАК" | Просмотров: 251 | Добавил: helen | Теги: флешмоб в донецке | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]